Обработка кафе и ресторанов в Москве и Московской области

Кафе и рестораны – а также другие места общественного питания - всегда должны содержаться в чистоте и порядке. И речь идет не только о зале для посетителей, но также кухне и местах хранения продуктов. Нерегулярная уборка, хранение просроченных продуктов, неправильное обращение с пищевыми отходами в таких заведениях нередко приводит к появлению грызунов и насекомых, избавиться от которых своими силами бывает непросто.

Обработка кафе и ресторанов в подобных случаях не просто желательна, но необходима – в противном случае заведение рискует заработать дурную репутацию, потерять постоянных посетителей и получить большие штрафы за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Цены

Способ распыления
Комната
1-комнатная квартира
2-комнатная квартира
3-комнатная квартира
4-комнатная квартира
Выгодный
Ручная обработка или
холодный туман
от 1 490 руб.
от 1 790 руб.
от 2 190 руб.
от 2 490 руб.
от 2 890 руб.
Продвинутый
Холодный туман + препараты
длительного действия (барьер)
от 1 990 руб.
от 2 290 руб.
от 2 690 руб.
от 2 990 руб.
от 3 390 руб.
Комплексный
Горячий туман + ручная обр. +
препараты длит. действ. (барьер)
от 2 490 руб.
от 2 990 руб.
от 3 390 руб.
от 3 690 руб.
от 4 190 руб.
Площадь (м2)
До 100
От 100 до 300
От 300 до 500
От 500 до 1000
Свыше 1000
Цена
от 3 700 руб.
от 30 руб./м2
от 25 руб./м2
от 18 руб./м2
договорная
Площадь (м2)
От 0 до 100
От 100 до 300
От 300 до 500
От 500 до 1000
Свыше 1000
Цена
от 35 руб./м2
от 30 руб./м2
от 25 руб./м2
от 18 руб./м2
договорная
Площадь (соток)
До 10
От 10 до 20
От 20 до 30
От 30 до 40
От 40 до 60
Свыше 60
Цена
5 400 руб.
7 000 руб.
8 500 руб.
10 000 руб.
12 500 руб.
договорная

Вредители в кафе и ресторанах

Обработка кафе и ресторанов

Привлекаемые обилием пищи, отходов и воды, на кухне, а затем и в залах предприятий общественного питания могут поселиться:

  • тараканы;
  • крысы и мыши;
  • мухи;
  • муравьи и пр.

Появление этих вредителей - большая неприятность, которая сопровождается существенным уроном. Не секрет, что перечисленные выше грызуны и насекомые портят имущество (в частности, крысы) и являются переносчиками различных инфекционных заболеваний и их возбудителей.

Кроме того, в условиях повышенной влажности на кухне ресторана может появиться плесень и грибок. Вот почему обработка кафе и ресторанов – мест, где постоянно бывает немало посетителей и персонала – это обязательный шаг, позволяющий продолжить работу в прежнем ритме и не упасть в грязь лицом перед гостями, уполномоченными контролирующих органов.

Как проводится обработка заведений общественного питания

Своевременное проведение специальных процедур оказывает решающее влияние на успех и бесперебойность работы точек кафе и ресторанов. Для избавления от бактерий, насекомых и грызунов проводятся:

1)  Дезинфекция

Меры по дезинфицированию должны предприниматься сотрудниками заведения ежедневно (протирание поверхностей, полов, техники и посуды специальными дезрастворами). Если же ситуация становится критической – например, появился стойкий неприятный запах, грибок или плесень – лучше обратиться к специалистам.

Для каждого вида заражения профессиональные дезинфекторы применяют отдельные методы борьбы, чтобы работа протекала максимально качественно и продуктивно. Помните, что дезинфекция и качественная регулярная уборка помогут предотвратить появление и размножение в ресторане насекомых и крыс.

Обработка кафе и ресторанов2)    Дезинсекция

Борьба с синантропными насекомыми осуществляется с помощью химических средств направленного и комбинированного воздействия, дающих хороший конечный результат. Уборку в кафе можно провести через 8-12 часов, а летучие препараты смыть через 4 часа после обработки. Труднодоступные места, откуда химикаты точно не попадут в еду, не очищают до окончания срока «работы» химикатов. Помещение признано освобожденным от вредителей, если во время проверок в ближайшие 1-3 месяца после процедуры не было обнаружено насекомых.

3)    Дератизация

Как и дезинсекция, дератизация (избавление помещения от грызунов) осуществляется чаще всего по требованию. Способы истребления в данном случае подразделяются на:

  • механические

Эффективны при обнаружении небольшого числа вредителей. Такие методы более экологичны, но стоят дороже. К ним относятся различные ловушки.

  • химические

Используются для истребления крупной популяции вредителей. Бывают острого (за несколько суток) и хронического (с накопительным эффектом) свойства. Борьба с вредителями осуществляться с приманкой или без нее (засыпание препаратов в норы животных).

Сертификаты

«DezMission»: качественная обработка кафе и ресторанов

Обработка кафе и ресторановЕсли ваш ресторан или кафе заполонили насекомые, грызуны или плесень, медлить нельзя. Чем раньше вы обратитесь к специалистам, тем меньше времени и ресурсов займет работа и тем быстрее наступит положительный эффект.

Компания «DezMission» готова вызволить ваше заведение из плена вредителей. Наши преимущества заключаются в следующем:

  • Работаем по всей Москве и Подмосковью;
  • Готовы оказать услугу в любое удобное для вас время;
  • Оказываем услугу по разумным ценам, которые зависят от площади работы, применяемых методов очищения и расположения объекта;
  • Работаем с препаратами в соответствии с санитарными нормами и правилами техники безопасности.
  • Используем только самые эффективные сертифицированные средства, безопасные для здоровья человека;
  • Работаем по договору;
  • Не даем пустых обещаний и не оказываем несуществующих дополнительных услуг;
  • Гарантируем положительный эффект после первой обработки.

Не дайте вредителям наложить лапки на ваш бизнес! Обратитесь в «DezMission» - мы вам обязательно поможем!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Наши клиенты